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Auteur Sujet: Cotes de veau aux pommes  (Lu 16623 fois)

Hors ligne fermewihr

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Re : Re : Cotes de veau aux pommes
« Réponse #10 le: 01 février 2013 à 13:57:19 »
Citation de: Pyrène le 31 janvier 2013 à 18:53:06
moi j'aime bien tester les nouveautés.....
je peux faire le dessert ...  au chocolat!


Vendu   :couc:
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Hors ligne Rebecca

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Re : Cotes de veau aux pommes
« Réponse #11 le: 01 février 2013 à 14:18:05 »
J'ai une petite question concernant la recette :
 
Est-ce que ça gacherait tout de rajouter un peu de crème fraiche dans la sauce??? eh oui, chez nous on met de la crème partout!  tongue
 
Bon on attend toujours la recette des knepfle .....  :ange:
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Re : Cotes de veau aux pommes
« Réponse #12 le: 01 février 2013 à 14:40:45 »
Knepfle


Pour 4 personnes (mais des petits joueurs)

250gr de farine
4 cuillères à soupe de fromage blanc
4 oeufs (200gr)
Sel

Normalement on met 10dl d'eau à la place du fromage blanc, mais la recette de la grand-mère..... :lov:
Mélanger bien tous les ingrédients à l'aide d'un fouet (mixer ça va aussi) pour former une pâte semi-liquide.
Mettez cette pâte sur une planche à bois avec une cuillère à soupe et pousser des lamelles avec un grand couteau
dans l'eau bouillante salée, laissez cuire environ 1 minute lorsque les knepfle flottent, retirez le et mettez le dans un plat.
On peut garder les knepfle au chaud et les manger après, ou alors on peut les faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre.
On peut les manger avec mon plat, mais avec toutes sortes de plat en sauce, avec de la choucroute, une sauce au munster et même avec de la confiture pour un repas du soir.

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Re : Re : Cotes de veau aux pommes
« Réponse #13 le: 01 février 2013 à 14:42:07 »
Citation de: Rebecca le 01 février 2013 à 14:18:05
J'ai une petite question concernant la recette :
 
Est-ce que ça gacherait tout de rajouter un peu de crème fraiche dans la sauce??? eh oui, chez nous on met de la crème partout!  tongue
 


Je pense qu'avec la pomme ça n'a pas trop de sens.
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Hors ligne cerise

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Re : Cotes de veau aux pommes
« Réponse #14 le: 01 février 2013 à 15:20:03 »
Evidemment je viens y mettre mon grain de sel  :mdr: :mdr: :mdr:

Patrick as-tu déjà fait des "knepfle" comme ceux de ta recette  :hein:
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Hors ligne Rebecca

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Re : Cotes de veau aux pommes
« Réponse #15 le: 01 février 2013 à 15:26:33 »
Merci pour les knepfle.
 
Pour la crème et les pommes, pas si sûre.... on fait bien de la marmelade de pommes avec de la crème, et de la tarte....
 
Bon je ferai des essais avec et sans et je vous dirai....  :mdr:
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Hors ligne cerise

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Re : Cotes de veau aux pommes
« Réponse #16 le: 01 février 2013 à 15:55:42 »
D'accord avec toi Rebecca, donne nous ton verdict après essai  :mer:
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Re : Re : Re : Cotes de veau aux pommes
« Réponse #17 le: 01 février 2013 à 17:39:20 »
FermeWihr!


je me tiens à ta disposition, consultons nos agendas mutuels!
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Re : Cotes de veau aux pommes
« Réponse #18 le: 10 février 2013 à 11:12:12 »
Avant

trop bon  :stuart: :stuart:

la preuve en image

après !!!  :woo: :woo: :woo:
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Hors ligne Ouzoum

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Re : Cotes de veau aux pommes
« Réponse #19 le: 12 février 2013 à 11:15:01 »
Ma parole... :hein: avec ce qui reste dans la poêle, vous ne faites qu'un repas par semaine !  :woo:
Des rapaces je vous dis.... :mdr:
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