Forum du Berger des Pyrénées
De Choses et d'Autres => VOS TRUCS, ASTUCES ET RECETTES => Discussion démarrée par: Chaos le 12 septembre 2017 à 18:51:38
-
Bonjour à tous !
Je ne retrouve plus le post avec la recette du Limoncello... mais je voulais juste remercier la personne qui a donné une très bonne recette suite au rassemblement de mai 2017. Je ne sais plus qui c'est... :unsure:
Cette recette, je l'ai réalisée, j'ai patienté.... et je suis à la phase de la dégustation... tongue
C'est juste délicieux :fet:
Grand merci et surtout n'hésitez pas à la faire... le plus dur, c'est l'attente tongue tongue
[attachimg=1]
-
On vient à quelle heure, Françoise?
:mdr2: :fet: :play: :chien: :sorcier:
-
Quand tu veux, Catherine... mais ne tarde pas trop... :mdr: :mdr: tongue
-
Heureux que ma recette ait été utile.
Moi, je passe à la fabrication ce soir après 40 jours d'infusion!
-
Ah ce Limoncello ....Il sait rassembler .
Envoyé de mon ALE-L21 en utilisant Tapatalk
-
Ah oui alors ! C'est délicieux, nous avons pu en déguster à l'occasion de la NE.
Nous en avons même goûté une étonnante variante tutti frutti :woo: ce n'est pas au premier coup qu'on arrive à égaler les spécialistes de la fabrication ! tongue
Le tiens Françoise, rien qu'à le voir semble très prometteur :lov:
-
Ah ça, Eliane, je peux te garantir qu'il est bon :woo: tongue :fet:
-
Christian nous avons fait le voyage en Espagne apres la N.E juste pour ramener ( l'eau à 90)...la suite au prochain numero.