Forum du Berger des Pyrénées

De Choses et d'Autres => VOS TRUCS, ASTUCES ET RECETTES => Discussion démarrée par: Chamallow16 le 27 mai 2010 à 22:14:55

Titre: Tapenade Aux Olives Noires De Cacou
Posté par: Chamallow16 le 27 mai 2010 à 22:14:55
alors comme j'ai eu la chance d'avoir eu en direct live il y a quelques temps la recette de la tapenade aux olives noires de Cacou (pas gouté ce coup ci puisque c'était celle aux olives vertes !!), je vous la mets sur le site !!!!
Pour tous ceux qui l'ont gouté dans le Tarn ou à Argelès ........ Miam miam .....
Pour les autres, vous allez voir, c'est super bon :mdr:



voila enfin la recette de tapenade alive noire ou verte suivant les gouts
tu n'aura pas a attendre le moi de mai
200grs d'olive noire dénoyauter
50 grs d'anchois a l'huile
1 c a café de capre
2 à 3 grains d'ail
1 a2 c a soupe d'huile si possible d' olive
mixer le tout
au frigo sa peut tenir 1 mois
si tu veut en faire moins tu fais les proportion mais surtout respecte pour l'anchois car si tu en met trop c' est trés salé
bon appétit
amities
cacou  


Merci Cacou !!!!! :mdr:  
Titre: Tapenade Aux Olives Noires De Cacou
Posté par: HAPTOU le 28 mai 2010 à 20:16:43
C'est vrai que j'avais gouté la tapenade. Elle était excellente, c'est autre chose que celle que l'on trouve en grande surface.

En plus, la recette est simple. Je ne vais pas tarder à essayer.

Les bonnes recettes françaises faites maison c'est quand même ce qu'il y a de mieux. :rolleyes: